Не зарегистрирован
  [Galvena]   [CHATS]   [Ieiet & Registreties]   [Karte]  
 


Настоящий ПР mobile.wmsite.ru

mobile.wmsite.ru Tic/PR

Цена mobile.wmsite.ru

счетчик посетителей сайта


..

Mobile.wmsite.ru

Veseliba



Предыдущий | В начало |  Atmiņas problēmas »


Салон красоты

06.03.12 09:39
 

В нашей стране проживают самые красивые девушки на планете – достаточно хоть раз прогуляться по улицам Москвы, чтобы лично убедиться в этом. А салон красоты Амели прикладывает немало усилий по поддержанию столь гордого статуса столичных красавиц.

Превосходные внешние данные, которые достались вам от родителей, наш салон красоты в Москве многократно увеличит. Средств и способов для достижения поставленной цели множество:

- высококвалифицированный и опытный персонал;
- современное косметологическое оборудование;
- профессиональные средства ухода (шампуни, косметика, маски);
- приятная и расслабляющая атмосфера.

Наш салон красоты рад предложить такие услуги, как:

- эстетическая косметология – различные уходы для лица, массаж, anti-age терапия, услуги по визажу и депиляции;

- аппаратная косметология (лазерная биоревитализация, аппаратный лимфодренаж, вакуумный массаж, биомеханическая стимуляция и др.);
- уход за волосами с использованием профессиональных линий косметики и шампуней;
- уход за ногтями – наращивание гелем и акрилом, SHELLAC, маникюр, педикюр, парафиновые маски, а также массаж рук и ступней;
- тонизирующая баня Офуро с использованием кедровых опилок;
- безопасный загар в солярии;
- праздничный макияж для торжественных случаев (для невест, на выпускной, новогодний корпоратив и т.д.);
- омолаживающие и оздоровительные процедуры в spa-капсуле.

Недавно наш салон красоты открыл чайное кафе. Теперь можно с пользой скоротать время, ожидая, пока освободится нужный вам мастер. Редкие составы чая на основе целебных трав благотворным образом скажутся на вашем самочувствии, а значит и на красоте. Ведь ни для кого не секрет, что наше внутреннее состояние и внешний вид напрямую взаимосвязаны и оказывают влияние друг на друга.

Собираясь в салон красоты, можете захватить с собой своего любимого человека. У нас в штате есть прекрасные специалисты по мужскому маникюру, стилисты и парикмахеры. В крайнем случае, ему будет приятно ожидать вас в чайном кафе салона красоты.

Не каждый салон красоты в Москве может предложить своим клиентам профессиональную косметику и средства ухода на дом. Салон красоты Амели относится к приятным исключениям. У нас вы можете не только купить шампуни, маски, профессиональную косметику, чай на основе целебных трав, но и получить исчерпывающие консультации по вопросам применения тех или иных средств. Это позволит вам более целенаправленно посещать салон красоты, а значит – сэкономить немало денег.

Хорошая транспортная доступность – салон красоты Амели имеет филиалы в районах Отрадное и Бибирево, дает вам возможность посещать процедуры и косметолога даже в будние дни, например, по пути на работу (если ваш рабочий день начинается поздно), в обеденный перерыв или по окончании занятий, учебы и т.д.

Для своих постоянных клиентов мы предлагаем скидки и бонусы, которые делают посещение салона красоты более демократичным  для бюджета. Периодически действие стимулирующих акций распространяется и на новых посетителей. Следите за обновлениями на нашем сайте и приходите в салон красоты с выгодой для себя.

салон красоты






Предыдущий | В начало |  Atmiņas problēmas »





реферат чёрная металлургия 
Секс онлайн инцест фильмы. 



 

Jaunumi

24.02.14 

06.01.14 

18.05.12 



 
No input file specified.  


 


Galvena · CHATS · MOBILOS PIRKT · Ieiet & Registreties · Forums · Karte · Viesu gramata

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS